القائمة الرئيسية

الصفحات

هده وصفة جديدة لتحضير الوافل التقليدي البلجيكي السهل و السريع


اقرا ايضاخبز البرجر

طريقة تحضير الوافل

المكونات:

  • 5 بيضات
  • 200غ سكر
  • سكر الفا نيلا
  • 250غ زبدة دائبة 
  • 500غ دقيق
  • 50غ بيكن بودر
  • 400مل حليب
طريقة التحضير:
تخلط البيض وتضيف اليه السكر الزبدة وسكر الفانيلا ثم تضيف الدقيق بالتدريج مع البيكن بودر وتخلطهم بالحليب جيدا.
بعدها تأخذ مكينة الوافل وتضعها في الكهرباء حتى تسخن قليلا ثم تضع فيها عجينة الوافل .
بعد 5 دقائق تخرجه  وهكذا حتى تكتمل العجينة

ويمكن لك تزينه بما تحب وتستمتع به
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات