القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع

     

     تارت الليمون

    تارت الليمون




    تارت الليمون

    كوب ونصف من الطحين (190 غم)

    3 ملاعق كبيرة من السكر أو السكر الناعم

    رُبع ملعقة صغيرة ملح

    شغّل لمدة ثواني قليلة

    قطّع نصف كوب من الزبدة الباردة إلى مكعبات (115 غم)

    شغّل حتى يصبح فتات

    بيضة

    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

    شغّل حتى تتشكل العجينة

    شكّل العجينة على شكل قرص

    لفّها بغلاف الطعام البلاستيكي

    ضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة

    دحرج العجينة

    بسّها في قاع وعلى جانبي المقلاة

    قص العجين الزائد

    ثقّب الجزء السفلي من القشرة برفق باستخدام الشوكة

    ضعها في الفريزر لمدة 30 دقيقة

    بيضتان

    3 صفار بيض

    ثلاث أرباع كوب من السكر (150 غم)

    رُبع ملعقة صغيرة ملح

    اخفق

    قشر الليمون من حبتين ليمون

    نصف كوب عصير ليمون (120 مل)

    اخفق حتى تمتزج المكونات

    نصف كوب من الكريمة الكثيفة (120 مل)

    اخفق حتى تمتزج المكونات

    املأها بالحبوب الجافة والأرز، أو بالأوزان المخصصة للفطائر

    اخبزها لمدة 15 دقيقة على درجة حرارة 350 فهرنهايت (175سْ)

    قم بإزالة الأوزان وورقة البرشمان

    اخبزها لمدة 5-10 دقائق إضافية، حتى يصبح لون القشرة بنياً ذهبياً

    اسكب خليط الليمون

    اخبزها على درجة حرارة 300 فهرنهايت (150سْ) لمدة 17-20 دقيقة أو حتى تتماسك

    اتركها تبرد إلى درجة حرارة الغرفة، ثمّ ضعها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل


    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات