القائمة الرئيسية

الصفحات


تشيزكيك نيو يورك

تشيزكيك نيو يورك



 تشيزكيك نيو يورك

120 جرام بسكويت

60 جرام زبدة مذابة

ضعوا خليط البسكويت و الزبدة المذابة في قالب التشيز كيك و اضغطوه جيداً

ادهنوا جوانب القالب بالزبدة

ألصقوا ورقة زبدة مقصوصة بشكل طولي مستطيل على الأطراف المدهونة

لفوا قطعة من القصدير حول جوانب القالب الخارجية و تأكدوا من تثبيتها جيداً

400 جرام جبنة كريمية بدرجة حرارة الغرفة

120 جرام سكر أبيض عادي

اخلطوهم جيداً إلى أن يذوب السكر تماما و يصل الخليط لهذا القوام

200 جرام كريما حامضة

150 مل كريما سائلة

2 حبة بيض

2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

1.5 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة

عصير 1/4 حبة ليمون

ضعوا الخليط في القالب المجهز مسبقاً

هزوا القالب برفق و بشكل دائري كي يتوزع الخليط بشكل متساوي

مرروا ملعقة برفق على سطح الخليط لسطح أكثر تساوٍ و سلاسة

ضعوا القالب على صينية و ضعوها في الفرن و املؤوا الصينية بماء مغلي

اخبزوا التشيز كيك على درجة حرار 180 درجة س لمدة 30 دقيقة

اخفضوا درجة الحرارة إلى 150 س, و اخبزوها لمدة 30 دقيقة إضافية

أطفئوا الفرن, و اتركوا التشيز كيك بداخله لمدة ساعة واحدة

اتركوها لتبرد, ثم ضعوها في الثلاجة لمدة 6 ساعات

200 جرام توت أحمر

40 جرام سكر أبيض عادي

1 ملعقة كبيرة ماء

غلفوها بالنايلون بإحكام

سخنوها بالمايكروويف لمدة 4 دقائق

مرروا الخليط من خلال مصفاة

استخدموا ملعقة لهرس الخليط جيداً خلال المصفاة للتخلص من البذور

أزيلوا التشيز كيك من قالبها بحذر




هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

التنقل السريع