القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع


    تشيزكيك نيو يورك

    تشيزكيك نيو يورك

    اقرا ايضاخبز البرجر
    اقرا ايضاتارت الليمون


     تشيزكيك نيو يورك

    120 جرام بسكويت

    60 جرام زبدة مذابة

    ضعوا خليط البسكويت و الزبدة المذابة في قالب التشيز كيك و اضغطوه جيداً

    ادهنوا جوانب القالب بالزبدة

    ألصقوا ورقة زبدة مقصوصة بشكل طولي مستطيل على الأطراف المدهونة

    لفوا قطعة من القصدير حول جوانب القالب الخارجية و تأكدوا من تثبيتها جيداً

    400 جرام جبنة كريمية بدرجة حرارة الغرفة

    120 جرام سكر أبيض عادي

    اخلطوهم جيداً إلى أن يذوب السكر تماما و يصل الخليط لهذا القوام

    200 جرام كريما حامضة

    150 مل كريما سائلة

    2 حبة بيض

    2 ملعقة كبيرة نشاء الذرة

    1.5 ملعقة كبيرة فانيلا سائلة

    عصير 1/4 حبة ليمون

    ضعوا الخليط في القالب المجهز مسبقاً

    هزوا القالب برفق و بشكل دائري كي يتوزع الخليط بشكل متساوي

    مرروا ملعقة برفق على سطح الخليط لسطح أكثر تساوٍ و سلاسة

    ضعوا القالب على صينية و ضعوها في الفرن و املؤوا الصينية بماء مغلي

    اخبزوا التشيز كيك على درجة حرار 180 درجة س لمدة 30 دقيقة

    اخفضوا درجة الحرارة إلى 150 س, و اخبزوها لمدة 30 دقيقة إضافية

    أطفئوا الفرن, و اتركوا التشيز كيك بداخله لمدة ساعة واحدة

    اتركوها لتبرد, ثم ضعوها في الثلاجة لمدة 6 ساعات

    200 جرام توت أحمر

    40 جرام سكر أبيض عادي

    1 ملعقة كبيرة ماء

    غلفوها بالنايلون بإحكام

    سخنوها بالمايكروويف لمدة 4 دقائق

    مرروا الخليط من خلال مصفاة

    استخدموا ملعقة لهرس الخليط جيداً خلال المصفاة للتخلص من البذور

    أزيلوا التشيز كيك من قالبها بحذر




    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات