نحتاج حوالي 1.5 كيلو من الملفوف او ما يعرف بالكرنب و نقوم بتقطيعه
نتأكد من غسله جيدا و تصيفيته من الماء بعدها
نبدأ برش الملح مع التقليب جيدا
نتركه يتخلل لمدة ساعتين مع التأكد من تقليبه كل ربع ساعة
نبدأ بسكب الخليط الذي طبخناه
ثم نضيف الفجل الابيض المبشور
الجزر
الفلفل الاحمر الحار (شطة جافة)
قليل من الصويا صوص او صوص السمك (اذا لم تتوفر يمكن الاستغناء عنها)
نظيف البصل و خاصة البصل الاخضر اذا كان متوفر (لم يكن متوفر لدي)
بعد الخلط جيدا نظيف الملفوف بعد شطفه بالماء و التخلص من الملح الزائد
يتم تخزينه مع الضغط جيدا للتاكد من عدم وجود فراغ
تعليقات
إرسال تعليق