الاكلة الكورية المشهورة بيبيمباب
السلام عليكم
ساريكم كيفية تحضير الاكلة الكورية المشهورة بيبيمباب
كل الناس تحب هده الاكلة
هي عبارة عن العديد من الخضر الممزوجة مع بعض و ارز و الصوص الكوري المشهور كوشوجانغ
اظن الكل يعرف البيبيمباب
سساكرر شرح المكونات مرة اخرى
طريقة تقطيع الخضر موجودة في اول الفيديو ايضا
اضفت القليل من الثوم، الملح ، زيت المائدة للجزر و تركته يقلى لبضع دقائق فوف المقلاة على نارمنخفضة
اضفت كذلك ملح و زيت للكوسة و تركتها قليلا على نارمنخفضة ايضا
نفس الشيئ بالنسبة للفطر ، القليل من الملح و الزيت
البصل كذلك ، ملح و زيت
يجب قلي الخضر فقط قليلا حتى تحافظ على الشكل الموضح في الفيديو
بالنسبة للسبانخ ، غليت الماء و اغلقت النار عليه بعد دلك وضعت السبانخ في الماء لدقائق قليلة ثم قمت بازالته و ازالت الماء منه
و اضفت له القليل من الملح و زيت السمسم
وضعنا براعم الفاصوليا في طنجرة و اضفنا القليل من الماء لها ، بالنسبة للكمية الموضحة في الفيديو اضفت لها 50مل من الماء
نغلق الوعاء ، ثم نتركها تطهى حتى تختفي الرائحة الكريهة منها
بعد دلك نحصل عليها مثل هدا الشكل بدون ماء ، و نضيف لها ملح و زيت سمسم
اضفنا ثوم ، زيت سمسم، ملح ، ابزار، و صوص الصويا للحم المفروم ، و تركناه يطهى لبضع دقائق
هنا لدينا ارز مسلوق
و هدا هو صوص الكوتشوجانع مع القليل من العسل
الان ساريكم طريقة التقديم
قمنا بقلي البيض مع القليل من الملح على هدا الشكل
تضعون الارز اولا على شكل دائرة
و تضعون القليل من الخضر على الجوانب كلها بهده الطريقة
تضعونه في وعاء ، لانه ستقومون بخلط كل شيئ مع بعض لاحقا
اتمنى ان يعجبكم
و امنى ايضا ان تقوم بتحضيره في المنزل
مع السلامة
تعليقات
إرسال تعليق