القائمة الرئيسية

الصفحات

التنقل السريع

    الاكلة الكورية المشهورة بيبيمباب


     

     
    الاكلة الكورية المشهورة بيبيمباب

    السلام عليكم

     ساريكم كيفية تحضير الاكلة الكورية المشهورة بيبيمباب

    كل الناس تحب هده الاكلة

    هي عبارة عن العديد من الخضر الممزوجة مع بعض و ارز و الصوص الكوري المشهور كوشوجانغ

    اظن الكل يعرف البيبيمباب

    سساكرر شرح المكونات مرة اخرى

    طريقة تقطيع الخضر موجودة في اول الفيديو ايضا

    اضفت القليل من الثوم، الملح ، زيت المائدة للجزر و تركته يقلى لبضع دقائق فوف المقلاة على نارمنخفضة

    اضفت كذلك ملح و زيت للكوسة و تركتها قليلا على نارمنخفضة ايضا

    نفس الشيئ بالنسبة للفطر ، القليل من الملح و الزيت

    البصل كذلك ، ملح و زيت

    يجب قلي الخضر فقط قليلا حتى تحافظ على الشكل الموضح في الفيديو

    بالنسبة للسبانخ ، غليت الماء و اغلقت النار عليه بعد دلك وضعت السبانخ في الماء لدقائق قليلة ثم قمت بازالته و ازالت الماء منه

    و اضفت له القليل من الملح و زيت السمسم

    وضعنا براعم الفاصوليا في طنجرة و اضفنا القليل من الماء لها ، بالنسبة للكمية الموضحة في الفيديو اضفت لها 50مل من الماء

    نغلق الوعاء ، ثم نتركها تطهى حتى تختفي الرائحة الكريهة منها

    بعد دلك نحصل عليها مثل هدا الشكل بدون ماء ، و نضيف لها ملح و زيت سمسم

    اضفنا ثوم ، زيت سمسم، ملح ، ابزار، و صوص الصويا للحم المفروم ، و تركناه يطهى لبضع دقائق

    هنا لدينا ارز مسلوق

    و هدا هو صوص الكوتشوجانع مع القليل من العسل

    الان ساريكم طريقة التقديم

    قمنا بقلي البيض مع القليل من الملح على هدا الشكل

    تضعون الارز اولا على شكل دائرة

    و تضعون القليل من الخضر على الجوانب كلها بهده الطريقة

    تضعونه في وعاء  ، لانه ستقومون بخلط كل شيئ مع بعض لاحقا

    اتمنى ان يعجبكم 

    و امنى ايضا ان تقوم بتحضيره في المنزل

    مع السلامة


    هل اعجبك الموضوع :

    تعليقات