8 أطباق جانبية كورية
اليوم سأقوم بإعداد 8 أطباق جانبية كورية! لقد أنفقت 10 دولارات فقط!
الآن دعنا نبدأ
أولاً ، سأصنع بيضًا محنكًا في صلصة الصويا
أضف 1T ملح وخل 1T ، ثم أضف البيض
أخرج البيض من الثلاجة قبل 30 دقيقة من الاستخدام.
سأغليها لمدة 9 دقائق و 30 ثانية
إذا قمت بطهيه بملعقة ، سيتجمع الصفار
برد البيض المسلوق في ماء بارد
الرجاء إزالة قشر البيض
رجاءا كن حذرا! قد يتم كسر شكل البيضة!
سأصنع صلصة
أضف 1 كوب ماء ، 1 كوب صلصة الصويا ، 1/2 كوب سكر
قطّع البصل الأخضر إلى شرائح رفيعة
شريحة 3 فلفل أخضر حار
ضعي شرائح الخضار في الصلصة
أضف 1 / 2T ثوم مفروم و 1 T زيت السمسم
ضعي البيض في الصلصة المختلطة
Mayak-gyeranjang في الثلاجة لمدة يوم
تم الانتهاء من
سأصنع Sigeumchi-muchim (السبانخ المخضرم)
انقع السبانخ في الماء
ابقها نظيفة.
يحتوي جذر السبانخ على العناصر الغذائية. يرجى تنظيف الجذور.
أضف ملعقة كبيرة من الملح إلى الماء
عندما يغلي الماء ، أضف جذر السبانخ
إذا تحول لون السبانخ إلى اللون الأخضر الداكن ، فقم بإزالته.
اشطف بالماء البارد
يرجى إزالة الماء
إذا قمت بإزالة كل الماء ، سيكون طعمه سيئا
يرجى ترك القليل من الرطوبة
التوابل: 1/3 طن من الملح ، 1 طن من زيت السمسم ، 1/2 طن من الثوم المفروم
يرجى المزج
اقطع السبانخ إذا كان وقت تناول الطعام طويلًا
يرش بذور السمسم والسبانخ!
سأجعل Oi-muchim!
قطعها إلى قطع صغيرة
التوابل: مسحوق الفلفل الأحمر 1T ، السكر 1T ، الخل 2T ، زيت السمسم 1/2T ، معجون الفلفل الأحمر 1T
ضع الخيار
سحق السمسم
Oi-muchim كاملة!
سأقوم بإعداد سلطة الخيار على الطريقة الصينية
اسحق الخيار
قطعها إلى قطع صغيرة
أضف 1/2T من الملح واشطفه لمدة 10 دقائق
بعد 10 دقائق ، صفي الخيار المخلل
التوابل: السكر 1T والخل 2.5T وزيت السمسم 1/2T والثوم المفروم 1 / 4T والسمسم
سلطة خيار صينية منتهية!
من الأفضل أن تحتفظ بها في الثلاجة لمدة ساعتين
قشري البطاطا الحلوة
ضع البطاطا الحلوة في الماء بعد التقشير
قطعها إلى قطع صغيرة
اقطعها هكذا
انقعه في الماء لمدة 10 دقائق
صفي البطاطا الحلوة بعد 10 دقائق
جففه بمنشفة مطبخ
ضع الزيت
طهي البطاطا الحلوة مع مقلاة.
قم بطهيه جيدًا
اطبخي حتى يصبح ذهبي اللون
أخرجي البطاطا الحلوة
امسح المقلاة وأضف 2T سكر و 2 T ماء
اصنع شراب من حرارة منخفضة
إذا تم التركيز مثل هذا
تضاف البطاطا الحلوة وتخلط
اكتمال Goguma-mattang!
حلو ولذيذ حقا!
دعونا نحضّر مكونات eomuk bokkeum الحارة ومكونات Kimchi eomuk bokkeum
قطع البصل الأخضر
قطّع الفلفل الأخضر الحار إلى إيوك بوكيوم الحار
قطع كعك السمك إلى الكيمتشي
قطعه بالشكل الذي تريده
قطع الإيوموك إلى مقلي حار.
دعونا نصنع eomuk-bokkeum حار
يقلب البصل الأخضر والفلفل الأخضر الحار في درجة حرارة متوسطة منخفضة
عندما ترتفع النكهة ، أضف eomuk (كعكة السمك) واقلي
أطفئ الحرارة لبعض الوقت
التوابل: فلفل 1/2 تي ، سكر 1/2 تي ، صلصة الصويا 1 تي ، معجون الفلفل الأحمر 1/3 تي ، ثوم مفروم 1/2 تي
اخلط التوابل جيدًا على نار خفيفة
اكتمال eomuk-bokkeum حار.
دعونا نجعل الكيمتشي eomukguk
أضيفي القليل من الزيت وقلبي الكيمتشي
عند طهي الكيمتشي ، اسكب الماء
أضيفي eomuk (كعكة السمك) عندما يغلي الحساء
شوربة الكيمتشي مع مغرفة
أضف 1T من الملح و 2/3 T من مسحوق مرق اللحم
نضع البصل الأخضر ونغليه!
أخيرًا ، دعونا نجعل بانجي بيوسوت جيون (الفطائر enoki الفطر)
أخيرًا ، دعنا نصنع فطائر فطيرة enoki
قطع البصل الأخضر
فرم الفلفل الأخضر ناعما
قم بإزالة البذور
أضف بيضتين
أضف 1 / 3T من الملح واخلط
أضف الكثير من الزيت واطبخ من قبل
تطبخ باللون البني الذهبي
قم بطهيه حتى تعتقد أنه صعب
pangi beoseot jeon اكتمل!
هذا هو المفضل لي banchan
آمل أن تجربها أيضًا!
يرجى التحقق من وصفة التفاصيل في المعرض أكثر! أراك في الوصفةالتالية!
تعليقات
إرسال تعليق