خبز البرجر
1 كوب حليب
1 كوب ماء
بيضة واحدة
ملحوظة: يجب أن تكون المكونات بدرجة حرارة عادية
2 ملاعق متوسطة من السكر
2 ملاعق صغيرة خميرة متوسطة
لدينا 5 أكواب طحين
سنستخدم الآن كوبين فقط
والباقي سنضيفه لاحقا
سنتركه لمدة 5 دقائق
بعد حوالي 5 دقائق ، سيكون رد فعل الخميرة جيدًا
نضيف باقي الدقيق
أضف 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الخبز
أضف ملعقة متوسطة من الملح أو ملح الهيمالايا
في هذه المرحلة .. يضاف 125 جرام من الزبدة
يجب أن تكون العجينة لاصقة
الدقيق الذي أضفته هو 1 كجم
كمية الزبدة 1/2 كوب
ضع الغطاء واتركه يتخمر لمدة ساعة تقريبًا
بعد مرور ساعة ..
بعد التكوير ، ضع بطانية من النايلون واتركها ترتاح لمدة نصف ساعة على الأقل
بعد حوالي ساعة تقريبا ..
هنا لدينا ماء بارد مع ثلج وفرشاة
إذا كانت المياه باردة .. فلا داعي لتقطيع الثلج
قليلا من السمسم
كما لا يمكنك إضافة بذور السمسم إذا كنت ترغب في ذلك
تعال إلى الفرن
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
والنار من الأسفل فقط حتى يتغير اللون من الأسفل
ثم نقوم بإشعال النار من الأعلى فقط لإعطاء اللون المطلوب
رائع جدا
اسمحوا لي أن أعرف ما هو رأيك في التعليقات
طري جدا وهش
تعليقات
إرسال تعليق